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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPAZ, C. D. da. Caracterizacao fisico-morfologica, histopatologica e epidemiologica de Albugo ipomoeae-panduranae (Schw) Swingle, e avaliacao nutricional e de resistencia de cultivares de batata-doce (Ipomoeae batatas (L.) Lam.) no patogeno. Recife: UFRPE, 1989. 114p. il. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPAZ, C. D. da. Caracterizacao fisio-morfologica, histopatologica e epidemiologica de Albugo ipomoeae-panduranae (Schw.) Swingle, e avaliacao nutricional e de resistencia de cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.) ao patogeno. Recife: UFRPE, 1989. 114p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPAZ, C. D. da; MENEZES, M. Avaliacao da composicao quimica da folhagem de diferentes cultivares de batata-doce e sua influencia no desenvolvimento de Albugo ipomoeae-panduranae. Caderno Omega, Serie Agronomia, Recife, n.4, p.87-95, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPAZ, C. D. da; MENEZES, M. Reação de cultivares de batata doce a Albugo ipomoaea-panduranae e evolução da ferrugem branca, em condições de campo. Caderno Omega - Serie Agronomia, Recife, n.4, p.139-149, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPAZ, C. D. da; MENEZES, M. Reacao de cultivares de batata-doce a Albugo ipomoeae-panduranae e evolucao da ferrugem branca, em condicoes de campo. Caderno Omega, Serie Agronomia, Recife, n.4, p.139-149, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. S.; PEIXOTO, A. R.; PAZ, C. D. da. Potencial de controle biológico de Meloidogyne utilizando fungos nematófagos e bactérias em cafeeiros. Coffee science, Lavras, v. 4, n. 1, p. 84-92, jan./jun. 2009. Revisão. Parte da qualificação da tese de Doutorado do primeiro autor. Fonte financiadora FAPERJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGAVA, C. A. T.; SÁ, A. V. de; TAVARES, P. F.; PAZ, C. D. da. Avaliação de formulações de leveduras para o controle de podridões pós-colheita de manga em produção orgânica em condições de campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1789-1792

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGAVA, C. A. T.; PEREIRA, C. A.; TAVARES, P. F. de S.; PAZ, C. D. da. Applying antagonist yeast strains to control mango decay caused by Lasiodiplodia theobromae and Neofusicoccum parvum. Biological Control, v. 170, 104912, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C. de; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T. Defining optimal dose of a biocontrol agent to postharvest fruit rot in mangoes caused by Lasiodiplodiae theobromae and Botryosphaeria dothidea. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 10., 2013, Bávaro, Punta Cana, Dominican Republic. Mango: opportunities and challenges in the 21 century. Punta Cana, Dominican Republic: CEDAF: CONIAF, 2013. p. 73.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. P. C.; PEREIRA, C. A.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T. Prospecting yeasts isolates form biological control agents of postharvest diseases in mango. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 10., 2013, Bávaro, Punta Cana, Dominican Republic. Mango: opportunities and challenges in the 21 century. Punta Cana, Dominican Republic: CEDAF: CONIAF, 2013. p. 72.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C. de; TERAO, D.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T. Eficiência de isolados de levedura para controle de podridões pós-colheita em frutos de manga. Summa Phytopathologica, v. 39, supl., 2013. Edição dos resumos do XXXVI Congresso Paulista de Fitopatologia, 2013, São Paulo. Resumo 140.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C. de; TERAO, D.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T. Efeito de diferentes doses de isolados de levedura na severidade de podridão pós-colheita em frutos de manga. Summa Phytopathologica, v. 39, supl., 2013. Edição dos resumos do XXXVI Congresso Paulista de Fitopatologia, 2013, São Paulo. Resumo 139.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPIO-RIBEIRO, G.; WINTER, S.; HAMILTON, R. I.; ASSIS FILHO, F. M. de; PAZ, C. D. da. First report of sweetpotato virus disease - associated closterovirus in Brazil. Plant Disease, v.78, n.11, p.1122, Nov. 1994. Nota.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGAVA, C. A. T.; SÁ, A. V.; CASTRO, A. P. C. de; PEREIRA, C. A.; PAZ, C. D. da. Isolamento de leveduras colonizadoras de frutos e seleção para o controle de podridão da manga causada por patógenos múltiplos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1920-1923.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. P. C.; TAVARES, P. F. de S.; ARAÚJO, C. P.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T. Semi-commercial field evaluation of yeast formulations for control of mango postharvest decay caused by Botryosphaeriacean fungi in organic production. International Journal of Fruit Science, v. 20, n. 2, p. 207-220, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. P. C. de; PEREIRA, C. A.; TERAO, D.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T. Seleção de leveduras para o controle de patógenos pós-colheita em uva. Summa Phytopathologica, v. 39, supl., 2013. Edição dos resumos do XXXVI Congresso Paulista de Fitopatologia, 2013, São Paulo. Resumo 153.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPIO-RIBEIRO, G.; ASSIS FILHO, F. M. de; PAZ, C. D. da; PIRES, C. R. de C. Ocorrencia de "sweet potato feathery mottlefvirus" em germoplasma de Batata-doce no Estado de Pernambuco. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.458-460, set. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPIO-RIBEIRO, G.; ASSIS FILHO, F. M. de; PAZ, C. D. da; PIRES, C. R. de C. Ocorrencia de "sweet potato feathery mottle virus" em germoplasma de batata-doce no Estado de Pernambuco. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.458-460, set. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. M.; PEIXOTO, A. R.; PESSOA, E. de S.; GAMA, M. A.; MARIANO, R. de L. R.; BARBOSA, M. A. G.; PAZ, C. D. da. Identificação de potenciais plantas hospedeiras alternativas de Xanthomonas campestris pv. Viticola. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 4, p. 595-598, abr. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. M.; PEIXOTO, A. R.; PESSOA, E. de S.; NEPA, H. B. dos S.; PAZ, C. D. da; SOUZA, A. V. de. Estudos dos constituintes químicos e atividade antibacteriana do óleo essencial de Lippia gracilis a Xanthomonas campestris pv. viticola in vitro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 40, n. 3, p. 277-280, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/07/2013
Data da última atualização:  02/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTRO, A. P. C.; PEREIRA, C. A.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA.
Título:  Prospecting yeasts isolates form biological control agents of postharvest diseases in mango.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 10., 2013, Bávaro, Punta Cana, Dominican Republic. Mango: opportunities and challenges in the 21 century. Punta Cana, Dominican Republic: CEDAF: CONIAF, 2013.
Páginas:  p. 72.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The mango fruit production is a very important activity in the São Francisco Valley, however post-harvest pathogens caused heavy losses to production. Most of the infections start in the field and become dormant; their symptoms become evident only in post-harvest, once that complete maturation ofthe fruits occurs during storage and transport. ln this work four strains of yeast previously selected were evaluated about the potential to reduce the incidence of post-harvest diseases when applied as pre-harvest treatment.
Palavras-Chave:  Biocontrole; Disease; Doenças pós-colheita; Levedura; Mango; Redução de incidência.
Thesagro:  Controle biológico; Doença; Manga; Mangifera Indica; Pos-colheita.
Thesaurus NAL:  Biological control.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131365/1/ID-50459.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA50459 - 1UPCRA - PP634.44I61m
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